Tartelettes à la tomate et au basilic

Informations pratiques

15 min
20 min
4
10 CHF
Facile

Ingrédients

    tomates • Une boule de mozzarella • 2 cuil. à café de moutarde forte • 10 cl de crème fraîche légère • 1 rouleau de pâte brisée • 1 œuf • 1 cuil. à soupe de basilic • Du beurre pour les moules • Sel & poivre

Préparation

Commencez par faire préchauffer votre four sur thermostat 7 (210°c).

Beurrez les quatre moules à tartelette puis garnissez-les avec la pâte.

A l'aide d'une fourchette, piquez le fond de chaque moule puis étalez-y une fine couche de moutarde.

Coupez la mozzarella et les tomates en tranches et répartissez-les sur le fond des tartes.

Cassez l'œuf entier dans un bol, ajoutez-y le basilic ciselé, la crème fraîche, le sel et le poivre puis fouettez l'ensemble.

Versez le mélange dans les tartelettes puis placez-les au four durant environ 20 minutes.

Démoulez puis servez immédiatement