1. Émincer ail et oignon. Hacher le persil.
2. Détacher la chair de poulet, suivant les fibres, en fines lamelles.
3. Sur feu vif, faire chauffer une poêle 30 secondes. Y verser 1 cuillerée à soupe d'huile d'arachide et laisser chauffer 30 secondes. Faire revenir ail et oignon émincés 1 minute. Incorporer le poulet. Faire revenir le tout 2 minutes. Puis laisser le contenu de la poêle en attente dans une assiette.
4. Faire cuire et laisser égoutter les nouilles comme indiqué dans la Recette 35. Les mélanger avec l'huile de sésame. Les répartir dans quatre bols individuels. Recouvrir avec le mélange de poulet.
5. Dans une casserole, porter à ébullition sur grand feu le consommé. Y ajouter sauce de soja, sel et poivre.
6. Verser dans chaque bol 2 louches de bouillon très chaud. Garnir de persil et servir immédiatement.