Saumon à la parisienne

Informations pratiques

5 min
4 min
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Facile

Ingrédients

    de champignons de Paris 4 pavés de saumon 1 citron 1 botte de ciboulette 60 g de beurre Huile d’olive Sel Poivre

Préparation

1- Nettoyez les champignons, puis émincez les finement. Faites les revenir à la poêle avec 30 g de beurre et une cuillerée à soupe d’huile, en remuant jusqu’à ce qu’ils rendent leur eau.

2- Assaisonnez la poêlée, ajoutez le jus de citron et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes.

3- Séchez les pavés de saumon dans du papier absorbant. Mettez les pavés à cuire dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile pendant 3 à 4 minutes de chaque côté. Salez, poivrez.

4- Ciselez la ciboulette. Faites réchauffer les champignons, parsemez le beurre restant et la ciboulette. Mélangez et servez avec les pavés de saumon.