Riz au curry

Informations pratiques

15 min
15 min
Facile

Ingrédients

  • 2 tasse de riz
  • oignon
  • 2 bonne poitrine de poulet (ou dinde)
  • citron
  • 2,4dl de crème liquide
  • curry en poudre

Préparation

-Préparez le riz.
-Quand il manque a peu près 5 min. pour que la cuisson du riz soie terminée, commencé par faire revenir le blanc de poulet, coupé en petit carré, dans une poêle avec un peu d'huile.
-Une fois le poulet doré, aspergé-le de citron puis laissé le jus s'évaporer.
-Ajouté le curry sur la viande et bien mélangé pour que tout les coté des carrés de poulet jaunisse avec le curry.
-Ajouté ensuite la crème puis bien mélangé. Laisser cuire un petit moment tout en goutant de temps-en-temps pour rectifier la recette, en ajoutant du jus de citron ou du curry.
-Pour la présentation remplissez un bol avec le riz et retourné sur l'assiette puis entouré le tout avec la viande et la sauce.

Bon appétit.