Raclette

Informations pratiques

20 min
20 min
4
Facile

Ingrédients

  • De la pâte à pizza: 500 grammes
  • 400 grammes de fromage à raclette
  • 12 tranches de bacon
  • 4 pommes de terre
  • 2 oignons
  • Un pot de crème fraîche
  • Sel et poivre

Préparation

Faîtes préchauffer votre four thermostat 8 (240 C°).
Épluchez les oignons et pommes de terre.
Découpez-les en lamelles.
Faire pré cuire les pommes de terres à la vapeur.
Faire revenir les oignons dans une poêle.
Préparez la pâte en l'étalant en formant un disque d'environ 30 centimètres.
Nappez la pâte de crème fraîche et poivrez.
Ajoutez tour à tour oignon, pommes de terre, tranches de bacon et fromage à raclette.
Faîtes cuire le tout 15 minutes et dégustez votre pizza raclette faîte maison.