Provençale

Informations pratiques

20 min
20 min
4
Facile

Ingrédients

  • De la pâte à pizza
  • Un poivron vert
  • Un poivron rouge
  • Une aubergine
  • Une boule de mozzarella
  • Ail
  • Du basilic frais
  • De l'huile d'olive
  • Sel & poivre
  • Du coulis de tomate

Préparation

Faîtes préchauffez votre four thermostat 7 (210 C°).
Dans le four, mettez les poivrons rouge et vert, ainsi que l'aubergine.
Quand la peau des légumes se boursoufflent, sortez les du four.
Pelez les poivrons et l'aubergine. Épépinez et coupez les en fines lamelles.
Hachez l'ail.
Étalez la pâte à pizza et badigeonnez la avec le coulis de tomate.
Recouvrez la pizza avec l'ail, les lamelles de poivrons et l'aubergine.
Faîtes des petits dès avec la mozzarella et recouvrez-en la pizza.
Ajoutez le basilic ciselé, salez, poivrez, et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Faîtes cuire le tout 20 minutes et dégustez votre pizza provençale faîte maison.