Poulet au lait de coco

Informations pratiques

15 min
55 min
5
Facile

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet
  • 2 gros oignons
  • 3 cuillères à soupe d'huile de coco
  • 1 boîte de lait de coco (ou crème de coco)
  • 2 cuillères à café de sel
  • 1 cuillère à café de piment en poudre
  • 1/4 de cuillère à café de poivre noir moulu
  • 5 cuillères de chutney à la mangue
  • 1 cuillère à café de cardamome
  • 1 cuillère à café de curry

Préparation

1/ Découper les blancs de poulet en émincés.
2/ Découper chaque oignon en lamelles.
3/ Mélanger piment, poivre, cannelle, curry et cardamome, ajouter un peu d'eau chaude et faire une pâte.
4/ Dans une poêle, faire sauter les oignons à l'huile de coco environ 2 minutes sur feu modéré. Ajouter le poulet et le mélange d'épices, puis poursuivre la cuisson pendant 5 minutes en remuant constamment.
5/ Verser le contenu de la poêle dans une casserole, ajouter le lait de coco, le chutney et sel. Laisser mijoter à feu doux environ 45 minutes (voire moins).