Orientale

Informations pratiques

30 min
20 min
4
Facile

Ingrédients

  • 250 grammes de pâte à pizza
  • 1 boule de mozzarella
  • 3 merguez
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 cuillère de ras el nout
  • Des olives noires
  • De l'huile d'olive
  • Du coulis de tomate

Préparation

Faîtes préchauffez votre four thermostat 7 (210 C°).
Étalez la pâte et recouvrez la du coulis de tomate.
Enlevez la peau de votre poivron avec un économe, puis découpez le en lamelle.
Épluchez l'oignon que vous couperez ensuite en fine lamelle.
Faîtes revenir les lamelles d'oignon à feu doux dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez-y une pincée de sel et le ras el nout.
Une fois que les oignons deviennent transparent, ajoutez les à votre base de pizza.
Ajoutez à votre pizza la moitié de la mozzarella et les merguez préalablement coupée en petit dés
Finissez avec les olives et les lamelles de poivron.
Recouvrez le tout avec le reste de mozzarella.
Faîtes cuire 20 minutes, une fois sortie du four, poivrez votre pizza orientale et dégustez la.