Méditerranée

Informations pratiques

20 min
60 min
4
Facile

Ingrédients

  • 350 grammes de pâte à pizza
  • Sauce pesto
  • Herbes de Provence
  • Du romarin
  • Du basilic
  • Du blanc de poulet
  • 3 tomates
  • Du fromage de chèvre
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • Du vinaigre balsamique
  • Des olives noires
  • De l'huile d'olive

Préparation

Coupez le poulet et le poivron en fines lamelles.
Découpez l'oignon en rondelles, hachez l'ail et ciselez le romarin.
Dans un plat assez grand, mélangez un trait d'huile d'olive avec un filet de vinaigre balsamique.
Dans cette préparation, ajoutez le poulet, poivron, oignon, ail et romarin. Laissez mariner pendant 1 heure
Faîtes revenir la préparation quelques minutes dans une poêle.
Émiettez le fromage de chèvre et découpez les tomates en dés, ciselet le basilic.
Étalez votre pâte à pizza et parsemez la de quelques herbes de Provence et étalez la sauce pesto.
Ajoutez la tomate sur la pâte à pizza et recouvrez la ensuite de la préparation avec le poulet et les légumes.
Ajoutez le fromage de chèvre et les olives noires.
Mettez la au four 20 minutes thermostat 7 (210° c) et servez votre pizza Méditerranée fait maison avec un peu de basilic.