Coupez en lanières un oignon que vous ferez revenir sans bruler, mélangez le avec la viande, ajoutez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et 6 cuillères à soupe de cumin en poudre. Malaxez le tout. Moment "critique" de la recette : former et aplatir 4 steaks ( papier alu et deux surfaces planes [ assiette ou planche à découper] ).
Coupez les tomates en rondelles, ainsi que les cornichons et l'oignon
Faites cuire les steaks hachés. Faire dorer une paire de petit pain au grill pain
Tartinez de ketchup et de mayonnaise les petits pains , disposer une ou deux feuilles de salade, les rondelles de cornichons, de tomates et d'oignons sur le petit pain "socle".
Rajoutez la viande sur cet édifice en équilibre, puis la tranche de fromage ( qui va fondre sur la viande ! ).
Faites griller les tranches de bacon et les disposer sur le fromage
Répétez l'opération n°5 sur le petit pain "chapeau" et servez