Dolce vita

Informations pratiques

20 min
20 min
4
Facile

Ingrédients

  • De la pâte à pizza
  • De la sauce pour pizza
  • une petite boîte de thon naturel
  • 120 grammes de mozzarella
  • 1 tranche de saumon fumé
  • 1 tranche de truite fumée
  • 1 tranche de hareng fumé
  • 1/2 citron pressé
  • 1 cuillerée à soupe d’œufs de lump noirs
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
  • Quelques graines d'anis vert

Préparation

Préchauffez le four à 240°C (Thermostat 8).
Mélangez la sauce pizza avec la boîte de thon.
Étalez la pâte à pizza et la badigeonner avec la sauce tomate au thon.
Découpez la mozzarella en tranche et la dispose sur la pizza.
Répartissez en alternance les tranches de saumon, de truite et de hareng fumés.
Versez le jus de citron sur le poisson.
Couvrez de crème fraîche et parsemez de graines d'anis vert.
Enfourner la pizza Dolce vita pendant 20 minutes.
Sortir du four et disposez les œufs de lumps.