Crevettes créoles

Informations pratiques

10 min
20 min
4
Facile

Ingrédients

  • 80 g d’oignons hachés
  • 75 g de poivron vert haché
  • 1 branche de céleri haché
  • 1 cuillère à café d’ail pilé
  • 2 cuillères à café d’huile végétale
  • 450 g de sauce tomate en boîte
  • 1 cuillère à café de piment en poudre
  • ½ cuillère à café de sucre
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 450 g de petites crevettes surgelées épluchées et dégelées
  • Riz cuit et chaud

Préparation

Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon, le poivron vert, le céleri et l’ail dans de l’huile pendant 6 minutes. Ajouter la sauce tomate, le piment en poudre, le sucre et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert 10 minutes. Ajouter les crevettes et faire cuire en mélangeant jusqu’à ce que le tout soit chaud. Servir avec du riz.