Crevettes créoles
Informations pratiques
Ingrédients
- 80 g d’oignons hachés
- 75 g de poivron vert haché
- 1 branche de céleri haché
- 1 cuillère à café d’ail pilé
- 2 cuillères à café d’huile végétale
- 450 g de sauce tomate en boîte
- 1 cuillère à café de piment en poudre
- ½ cuillère à café de sucre
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 450 g de petites crevettes surgelées épluchées et dégelées
- Riz cuit et chaud
Préparation
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon, le poivron vert, le céleri et l’ail dans de l’huile pendant 6 minutes. Ajouter la sauce tomate, le piment en poudre, le sucre et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert 10 minutes. Ajouter les crevettes et faire cuire en mélangeant jusqu’à ce que le tout soit chaud. Servir avec du riz.