Choucroute garnie

Informations pratiques

10 min
120 min
8
Facile

Ingrédients

  • 1 kilo de choucroute (Chou) crue
  • 1 litre de vin blanc
  • 4 tranches de lard
  • 1 oignon émincé
  • 1 pomme
  • 5 baies de genièvre
  • 1 feuille de laurier Garniture
  • 3 Kassler rippchen
  • 6 Bratwursts
  • 6 Bockwurst / Weisswurst
  • 6 Knackwursts
  • 1 kolbase

Préparation

1 Dans une cocotte, faire rissoler le lard coupé en lardons; ajouter l'oignon et laisser cuire sans colorer quelques minutes.
2 Déposer tous les ingrédients de la choucroute; couvrir.
3 Amener le liquide au point d'ébullition; baisser le feu et laisser mijoter 90 minutes.
4 Placer la garniture sur le dessus de la choucroute; continuer la cuisson 20 minutes.