-Faire revenir à feu doux l'oignon coupé en morceaux dans l'huile et 20 g de beurre.
-Versez le riz et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Versez le vin blanc et mélangez. Lorsque le riz a complètement absorbé le vin blanc, versez 2 louches de bouillon de volaille, mélangez jusqu'à complète absorption. Continuez à verser le bouillon par 2 louches à chaque fois.
-Lorsque le riz est cuit, hors du feu, ajoutez 20 g de beurre et le parmesan. Mélangez. Laissez refroidir
-Préparez la farce : Mélangez l'oeuf, le parmesan et la mozzarella coupée en petits cubes.
-Préparez les ingrédients pour paner les boulettes : la farine, 3 oeufs battus et la chapelure.
-Faites des boulettes de riz puis creusez avec un doigt. Versez une petite cuillère de farce dans chaque boulette. Refermez les boulettes (avec les mains légèrement mouillées le travail est plus facile).
-Roulez les boulettes dans la farine. Puis roulez-les dans les oeufs battus et enfin la chapelure. Posez les boulettes sur un plateau. Faire-les dorer dans une friteuse. Une fois dorées, posez-les sur du papier absorbant puis servez.