Boeuf haché à l’américaine

Informations pratiques

10 min
540 min
4
Facile

Ingrédients

  • 800g de rumsteck
  • 5 cl de vin blanc
  • 100 g de coulis de tomates
  • 1 ou 2 cuillerées à soupe de sauce Tabasco
  • 2 cuillerées à soupe d’ail émincé
  • Sel et poivre du moulin
  • 2 ou 3 oignons blancs, hachés
  • 1 petit bouquet de coriandre fraîche hachée

Préparation

1. Placez la viande dans la mijoteuse. Versez le vin, le coulis et la sauce Tabasco par-dessus. Assaisonnez d’ail, de sel et de poivre.

2. Couvrez et cuisez à puissance minimum pendant 8 à 9 heures. Quand il est prêt, le bœuf se détache facilement avec une fourchette. Hachez le à la fourchette et laissez le baigner dans son jus.

3. Ajoutez les oignons blancs et la coriandre fraîche, servez.