Salade brésilienne

Informations pratiques

30 min
6
Moyen

Ingrédients

  • 1 boite ananas
  • 2 avocats
  • 1 citron vert
  • 1 cœur de batavia
  • 1 boite cœurs de palmiers
  • 1 cuillère à soupe coriandre (feuilles)
  • 2 cuillère à soupe huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe miel liquide
  • 12 radis
  • sel

Préparation

Lavez les radis, essuyez-les et coupes-les en rondelles. Lavez la batavia et essorez-la. Égouttez et coupez en morceaux les ananas ainsi que les cœurs de palmiers (coupez-les en tronçons d’environ 1 cm).
Dans un bol, versez le jus de citron vert, mélangez avec la coriandre ciselée, le miel, le sel et ajoutez l’huile d’olive.
Ouvrez les avocats en deux et dénoyautez-les, épluchez-les puis coupez-les en lamelles. Mélangez l’ananas avec les radis, les cœurs de palmiers, la salade et l’avocat. Ajoutez la sauce.