Boeuf aux oignons

Informations pratiques

15 min
10 min
4
Facile

Ingrédients

  • 500 g de filet de bœuf
  • 2 oignons
  • 250 g de capellinis
  • 1 cuil. à soupe de sauce de soja
  • 1 cuil. à café de vinaigre de vin
  • 2 cuil. à soupe d'huile
  • 1 cuil. à café de sucre
  • 1/2 botte de ciboulette
  • laurier
  • sel, poivre du moulin

Préparation

1 Faites cuire les pâtes al dente à l'eau salée. Rincez à l'eau froide et égouttez. Coupez la viande en cubes de 2 cm. Émincez les oignons.

2 Dans le wok, saisissez la viande dans l'huile chaude à feu vif. Ajoutez les oignons et une feuille de laurier, mélangez et laissez rissoler 1 min. Assaisonnez de sel, poivre et sucre. Versez le vinaigre et la sauce de soja.

3 Ajoutez les pâtes, mélangez et laissez cuire 2 min. Parsemez de ciboulette ciselée. Servez dans le wok.